총 1077건의 게시물이 있습니다.
-
접수중
89. 닭곰탕 & 진미채(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-22
- 교육기간 2025-07-30 ~ 2025-07-30
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 8/2명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
87. 차슈 덮밥 & 미소 된장국(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-08
- 교육기간 2025-07-16 ~ 2025-07-16
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 6/1명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
86. 밀푀유나베(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-01
- 교육기간 2025-07-09 ~ 2025-07-09
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 7/0명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
85. 전통주: 찹쌀 동동주 B(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-08-03
- 교육기간 2025-08-11 ~ 2025-08-11
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 1/3명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
84. 전통주: 찹쌀 동동주 A(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-27
- 교육기간 2025-08-04 ~ 2025-08-04
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 2/6명(대기 : 1명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
83. 깍두기 김치(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-20
- 교육기간 2025-07-28 ~ 2025-07-28
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 6/2명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
82. 속 든든한 영양찰떡(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-14
- 교육기간 2025-07-21 ~ 2025-07-21
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 1/9명(대기 : 1명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
81. 호박시루떡(실습포장)
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-07
- 교육기간 2025-07-14 ~ 2025-07-14
- 교육장소 예인푸드아카데미학원
- 모집인원 총 12명
- 접수현황 5/1명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기
-
접수중
79. 제스모나이트 인테리어소품 B
- 접수기간 2025-06-02 ~ 2025-07-10
- 교육기간 2025-07-13 ~ 2025-07-13
- 교육장소 골드스푼오브제
- 모집인원 총 8명
- 접수현황 1/0명(대기 : 0명)
- 접수방법 온라인접수 전화접수
상세보기