- 본 저작물은 "공공누리" 제 1유형:출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
돼지고기 삼겹살 품질관리 매뉴얼 안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 일자리경제과 | 등록일 | 2023/12/29/ | 조 회 | 145 |
첨부파일 | 돼지고기(삼겹살)품질관리매뉴얼_opt.pdf (8384 kb) | ||||
농림축산식품부에서 축산물 유통 품질문제를 예방하기 위해 식육포장처리업체 등에서 활용할 수 있는 정형, 과지방 부위 제거 등을 포함한 돼지고기 삼겹살의 가공단계별 품질관리 매뉴얼을 제작 및 배포하였사오니, 붙임 매뉴얼을 참고하시어 관내 축산물 품질관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. 붙임 돼지고기 삼겹살 품질관리 매뉴얼 1부. 끝. |