공지사항

home열린행정정보공개 > 알림마당 > 공지사항
  • open 출처표시 공공누리 공공저작물 자유롭게이용허락
  • 본 저작물은 "공공누리" 제 1유형:출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
공지사항 (돼지고기 삼겹살 품질관리 매뉴얼 안내)정보를 제공하는 표 - 제목, 게시물 내용, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일로 구성된 표입니다.
돼지고기 삼겹살 품질관리 매뉴얼 안내
작 성 자 일자리경제과 등록일 2023/12/29/ 조   회 145
첨부파일 돼지고기(삼겹살)품질관리매뉴얼_opt.pdf (8384 kb) 전용뷰어
농림축산식품부에서 축산물 유통 품질문제를 예방하기 위해 식육포장처리업체 등에서 활용할 수 있는 정형, 과지방 부위 제거 등을 포함한 돼지고기 삼겹살의 가공단계별 품질관리 매뉴얼을 제작 및 배포하였사오니, 붙임 매뉴얼을 참고하시어 관내 축산물 품질관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

붙임 돼지고기 삼겹살 품질관리 매뉴얼 1부. 끝.

목록

현재 페이지에서 제공하는 정보와 편의성에 만족하셨습니까?

top